Дилемма

Проблема в том, -
Что нет проблемы,
Потеря в том, -
Что нет потери,
А мера в том, -
Что нету меры,
Я вру другим,
Себе не веря.

А дело в том, -
Что нету тела,
Проблема в том, -
Что нет удела,
Предел то в том, -
Что нет предела!
Я вру себе,
Другим не веря.

Цель смотрит в даль,
И нету цели.
Свет светит там,
Где есть пробелы,
А вера в том, -
В чём нету веры,
Переверни эту дилемму.


ААА.


Рецензии