Интернет-журнал поэзии хайку Улитка-17 увидел свет

Ура! В канун Нового года интернет-журнал поэзии хайкай "Улитка" №17 порадовал! Много интересных тем и публикаций, в том числе есть и мои миниатюры в жанре хайбун. Это мой любимый жанр и в этот раз он - основная тема номера. Спасибо редакции издания и ее гл. редактору! До новых встреч в новом году, дорогие друзья-хайдзины!


Рецензии