Я как-то вдруг пропал

Я как-то вдруг пропал.
Надолго, на три года...
Тот, кто искал устал
Вздыхать:"Убью урода!"

На зоне переждать -
Порою как награда,
Не надо душу рвать,
Что ждет тебя засада.

Нет радости в бегах,
Сплошь лишь одни волненья.
Все время на ногах,
Зажат в тисках терпенья.

Я как-то вдруг пропал...
Мне это было надо.
Что ж перерыв я взял,
Во избежанье ада.
 


Рецензии