Далеко

Мы вместе будем знать,
Чего стоит это дело,
Как трудно друг по другу скучать,
Продолжая вместе быть смело.
Мы не ведаем, что будет дальше -
Чем закончится история наша,
Да и закончится ли она вообще?
Не хочу я следовать распространенному клише.
Я хочу остаться с тобою рядом,
Прожигая тебе душу взглядом,
И вместе просто молчать.
Но сейчас я буду только скучать.


Рецензии