Снова новый год

Новый год! Новый год!
Что он нам тут всем несёт?
Новый взлёт? Цен подъём?
Новый год тут ни при чём!

Новый год, как новый день
Повторяет старый,
Но чуть-чуть наверняка
Лучше он, пожалуй.

Новый, новый, новый год!
Как мы рады всё-же,
Что пришёл к нам новый год
И заботы тоже.

Старые заботы
В новом все году,
Новые заботы
Тоже к нам придут.

Всё же все надеются:
Лучше новый год,
Всё вдруг переменится,
К лучшему придёт.

Новый год! Новый год!
Чудо нам с собой несёт!
Только тот не рад кто сник,
Голову повесил,

Это полный пессимист,
Потому не весел.
Новый, новый, новый год!
Пусть он будет лучше!

Пусть нам станет легче жить,
В жизни счастье находить,
И смеяться - не тужить,
И с улыбкою дружить!

Пусть всем счастье принесёт,
И желания исполнит
И дома добром наполнит
Этот праздник новый год!

05.01.1994


Рецензии