Зимнее

Не справедлива жизнь на свете.
Ты поймешь.
А за окном зима и ветер.
Вновь чуда ждёшь.

На одинокие снежинки,
Бросаешь взгляд.
Такие зимние картинки,
Глаза слезят.

Какие дивные морозы!
Ночь за окном.
Слегка горьки девичьи слезы,
Развеет сном.

Грустно, темно в окошке.
Воет метель.
Только не спится кошке.
Хочет в постель.

В печке трещат дровишки.
Дарят  тепло.
В детстве читала книжки,
Быстро прошло.

Пусть за окном ненастье.
Пришла зима.
В сердце стучится счастье.
Впусти сама.

30.12.17


Рецензии
Класс, очень понравился стих, а главное - абсолютно под настроение!
С уважением,

Шерочка   07.01.2018 12:11     Заявить о нарушении
Мне приятно,не дождался снега за окном выложил.Благодарю Вас Оля!
С признательностью,

Леонид Шанцев   07.01.2018 12:23   Заявить о нарушении