Поэт...

Зачем писать о чем попало,
так что б побольше и не мало,
о чем нибудь одну лишь муть?
Да так ещё, чтобы по больше
не важно что или о ком,
ты только то укрась по лучше,
но, а о смысле прочь забудь.
Но кто то скажет, что за бред
ведь разве этот то поэт?
Конечно нет.
Но ведь таких поэтов много есть
и всех пожалуй не сочесть.   
 - Поэт он как маестро и художник
опишет вам как страждет подорожник
 - тот во рвани,
что на глазах у всех
копейки просит на базаре.
Он все поёт-поёт,
да только уж увы,
ему почти никто не подает.
Но несмотря на то поёт. 
Да так, что лишь от взгляда
на него,
 слеза невольно с глаз на землю упадет.
А, кто то так себе пройдет
и ничего уж не услышит,
быть может даже не поймет.
Но совесть нашего народа,
чрез нищего ко всем взывает,
она  поёт - поёт - поёт...   


Рецензии