В пустоте всё есть

***
Верь в то, что ты пройдешь свой путь.
Твои сомнения, это иллюзия.
Жизнь это путь.
***
Наивно полагать, что ты всё успеешь.
А всё ли тебе надо?В этой жизни.
Выйди из этого круга желаний.
***
Пройти путь желаний.
Не все могут.
В пустоте всё есть.
***


Рецензии