Три бесконечности

"Вас разделяет расстояние
 В три бесконечности"
 Таково совмещение-страдание
 Полное детской беспечности.
 Нехватка мечты - тебе
 Заменила - ресурсная.
 Вот ты сидишь во мгле,
 А кажется умная.
 Да ведь знаешь куда идти,
 А чего-то ждешь ещё,
"Полегче...",да "погади"
 И уже не дышишь...Всё...
"Не сегодня" и "не могу"-
 Чтобы выиграть время.
" Я тогда все пропишу..."
 Оценю вес бремя.
 Даже риск -
 Через расчёт и потерю терпения.
 Слышишь - треск?
 Это звук сомнения.


Рецензии