На ты...

Постараюсь быть рядом,
Как надежда и грусть.
Лишь одним только взглядом
Быть с тобой научусь.
В этом храме промозглом
Всем открытым ветрам,
Мы поем литургию
С грехом пополам.
И все также нисходит
В него благодать,
Только очи отводит
От нас Божья Мать.
Как-то странно, печально
На святом алтаре,
Мы приносимся в жертву
Любовной игре.
Знаю Вечный исправит
Наш нехоженый путь,
Он омоет все раны,
Даст свободно вздохнуть.
И прости Божья Матерь,
Ты как Сын без греха,
Нас упрямых помилуй,
Посмотри нам в глаза.
В них одно лишь желанье,
Быть с Любовью на ты,
Всё объять мирозданье
Простором мечты.


Рецензии