Моногамия

Танцевала белым  шлейфом метель
Обнимала так нагло пледом
Впереди сирень, звон капель
В прошлом чай, и беседы с дедом

В прошлом жизнь - её не вернуть
А метель кружит снова и снова
Эфемерный рисуя мне путь
К сожаленью не вижу другого

Нарочито прильнув в челу
Целовала меня слезой
"Я верна лишь тебе одному"
Завывала седой косой

Обнимал я её любя
Верю милая, сильно верю
Ускользала из рук маня
Закрывала открытые двери

Моногамность наших сердец
Априори сквозило счастьем
Холод - знак твой, а мой - Телец
Невозможность зимой пропасть им!

сди30.2017.


Рецензии
Очень здорово!!! Глубоко как-то...
С уважением....

Екатерина Припутнева   03.02.2018 20:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо) Екатерина)

Дима Селищев   06.02.2018 21:42   Заявить о нарушении