Не оголяйте душу для толпы!

акро)

Н/
Е/

О/голяйте душу для толпы! Она
Г/отова лишь за это растерзать.В
О/диночестве придётся горевать.Не ого-
Л/яйте  душу для толпы !
Я/ полагаю,откровенность рассмешит,
И/ боль души загадкой остаётся...
Т/олпа жестокая  глумится и смеётся!
Е/й не открою я своей 

Д/
У/
Ш/и, и
У/поваю лишь на Божью милость!

Д/орог немало я исколесил.
Л/есть обличал я,не жалея сил!
Я/ был суровым, если приходилось!

Т/рофей судьбы достался - горький
О/пыт, и я уже далёк от суеты ! Не ого-
Л/яйте душу для тол-
П/
Ы/!


Рецензии