В Новый Год

Новогодний настрой
К нам приходит с тобой,
Новый год уже в двери стучится!

Всем желая добра,
Счастья в доме, тепла,
В Новый год это все должно сбыться!

От души пожелай,
Мечта сбудется, знай,
Новый год все исполнит желанья!

Всем любви и добра,
С новым счастьем, друзья!
Новый год все исполнит мечтанья!

30 декабря, 2017 года


Рецензии