Поживем увидим

Я сижу за текстами и все бестолку,
И похоже, что в этом мире мне нету места тут.
Пусть будет так, ведь я то знаю одно.
Лучше быть отбросом общества, чем быть с ним за одно.
И ты говоришь, что есть много хороших людей,
Но у меня в глазах рожи у***ов, с*к и бл*дей.
В голове мелькнула мысль может ты права.
Поживем увидим, если сможем дожить до конца.
Но не могу понять я в этом мире одно,
Что за невиданная цепь нас вечно тянет на дно.
И почему же остальным на это все равно,
Видно правду говорят про то, что не тонет говно.
Непонимание, сомнение берет свое,
И устал я верить в то, что все будет хорошо.
Все будет, но не сразу, будет или нет.
Поживем увидим, а пока я не могу дать ответ.
И даже страшно решать проблемы в этом мире,
Нет смысла правду знать когда тебя убили.
В этом мире прав не тот кто прав и в этом был уверен,
В этом мире прав тот кто оказался сильнее.
И испокон веков так было всегда.
Через сотни лет никто не скажет, что было вчера.
И что было так давно никто не скажет тоже,
А истории верить так себе дороже.
И от всей этой тоски я уже устал.
Я опять протрезвел, но мир лучше не стал.
Но придет расплата, или я неправ?
Поживем увидим, если сможем дожить до конца.


Рецензии