Бокал поднимаю - за Ростелеком

Карьера и деньги - фетиш для легенды.
Имей сто друзей, да и акций пакет.
Активы заплатят тебе дивиденды.
Друзей позовёшь, и помогут в ответ.

Пусть в новом году подрастают активы,
А с профитом был каждый трейдер знаком.
Бумаги пусть платят все щедрые дивы.
Бокал поднимаю - за Ростелеком.

              30 декабря 2017 г.


Рецензии