Кепочка с бантом

Вот если б я стал эмигрантом,
Во Франции жил иль в Мали,
Лишь розовой кепочке с бантом,
Стихи посвятил бы свои.
Той самой, что символом стала
Поездки  к далёким краям,
Она со мной рядом мелькала
Семь лет, и по разным морям.
Мне кепочка спутницей стала,
Своим постоянством пленив.
На солнце она выгорала,
Свой розовый цвет не сменив.
Но вряд ли мне стать эмигрантом,
Ведь ближе родное, своё.
Будь счастлива кепочка с бантом,
И та, кто носила её.


Рецензии
Я ребята, за кепочку с бантом,
За брамшкотовый узел в судьбе...
Дал по роже бы всем эмигрантам!
И в эмоциях... врезал себе. )

Костя, привет! Я недавно зарег-ался на Стихире.
И вот решил кликнуть тебя!
С удовольствием читаю! )

Светланин Сергей   06.01.2018 03:46     Заявить о нарушении