Святому ангелу

Опять мы стали верить Богу
И ты нас,ангел ,не бросай .
Мы просим : "укажи дорогу
ты нам в небесный светлый рай."

Мы просим :"Не взыщи с нас строго
терпеть не правду нету сил ".
Ты попроси любезно Бога,
Чтоб он грехи наши простил .


Ты в детстве не грозил мне строго ,
Хотя меня ты  посещал .
И помню я : "Молися Богу ".
Ты мне любезнейше сказал .

Сказал мне кто-то :"Наважденье ,
тебе пригрезилось чуть-чуть".
Но это было же ученье
Как выбрать жизненный мне путь .

И я душе своей остылой,
Нигде пристанище не знал .
И видел я,что мир постылый
Меня нигде не принимал .

Мне может миссию какую,
Создатель при рожденье дал .
Но я попал в судьбу такую ...
Задумку я не оправдал .

Судьбы моей руководитель,
Ты создаешь для нас успех .
Я знаю-ты небесный житель ,
Но все же к нам ты ближе всех .

2017 г


Рецензии