Новый год

Проснулся сегодня и начался день.
На улице три часа уже как темно.
Мой труп метафизически гниёт, наверное.
Ведь он больше не увлечён сном.
Пылает клавиатура под мертвецом.
Летать опасно, там где не дом.
Прекрасно, что можно использовать краску
И стать розово-бледным молодцом.
Даже цитирование не воскресит.
Идея навечно беспечна и в здравии.
Мизинец, как похоть, исчез и не болит.
Стараний таблеток не хватит, мания жить.


Рецензии