С наступающим 2018 годом!!!

Год Собаки наступает
Добрый песик нам желает
Не грустить,не унывать,
В позитиве пребывать !!!

Не скандалить,не ругаться
Нужным делом заниматься.
И тогда в собачий год
Непременно повезет.

30.12.2017 г.


Рецензии