Размышления под Новый год...

Новый год подкрался быстро,
Время в жизни неподвластно.
Были бури, были штили,
Ну, а в общем то, прекрасно!

Снова стол готовлю вкусный:
оливье, салатов море...
Да, купила себе платье,
Только сердце снова в споре.

Для кого мне наряжаться?
Для кого быть самой модной?
Для кого преображаться,
Рядом свахи нету сводной?

Снова к зеркалу прильнула,
Красота, сказала прямо,
Стопку с горя я махнула...
И понятно, вдруг мне стало,

Что совсем не надо друга,
Что и так все в жизни круто...
Что за наваждение было?
Что за слабости минута?


Рецензии