Султан

Если б я был султан,
Лаять бы умел .
Потому что султан
Это злой кобель .

На собак он громко лает ,
Во дворе живет .
И ночами бабе Симе
Спать не дает.

А когда уже бывает
Слушать нету сил ,
То тогда он получает
Черена от вил .


Рецензии