Обожратушки...

Меня пригласили на день рождения
Ох, и нажралась.. до одуренья
Не могла удержаться от вкуснятины
Сначала съела салат из телятины...
Эх, жаль что  один желудок
Сожрала ещё  куриных грудок...
А потом накидала в себя
Все что под руку ни попадя
Живот уже на коленях лежал
И от размеров по швам трещал
Печёнка кричала и  взмолилась
Просила что б я остановилась
Но я и не думала ее слушать
Продолжала еще с аппетитом кушать
Утром встала, все органы болят
Изо всех сил меня клянят
Вот нахрена так  готовить вкусно
И стол сервировать искусстно
Теперь сижу на приеме у врача
Бред про обжорство бормоча
Придется теперь диету держать
В Новый год на воде овсянку жрать


Рецензии
Не вероятно! Как это на меня похоже!!!"Печёнка кричала и взмолилась, просила что б я остановилась..." - шедевр!

Татьяна Сландэсс   29.02.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.