Что будет завтра, я не знаю...

Что будет завтра, я не знаю,
Что было в прошлом, то прошло:
Я каждый новый день встречаю,
Как Новогоднее Число...

Строчит печатная машинка,
И я, отнюдь, не одинок:
Ведь Светлой Радости причинка -
Мои супруга и сынок...


Рецензии