Жизнь течёт

Жизнь течёт ручейком,
И не знаешь о том,
Где свернёт, побежит,
Зазвенит, зашумит.

Где болото она,
Где большая река,
Где течёт словно сон,
Где бежит кувырком.

Жизнь идет все вперёд,
Ни на миг не стоит,
И крутой вдруг вираж
Тебя вновь удивит.

21.10.1992


Рецензии