Лжецам

Верить людям стало не модно,
Все друг другу нагло лгут,
На доброту реагируют злобно,
Нож в спину всегда ждут.

Кто был честен-награждён ложью,
И собирает душу,после,по частям.
А наслажденный лжец,чужой болью,
Не доверяет больше словам.

По кругу ходят,во лжи утопая,
Тянут друг друга,вниз,за собой,
Искренности совершенно не зная,
Не представляя,что такое покой.

Никто уже не верит в счастье,
Только тьма окутала их,
Честной жизни совершенно не зная,
Тонут в грязи и утехах своих.

И чистоту и свет они омрачают:
Своей грязью и ложью своей,
Добротой,любовью пренебрегают
И по больному бьют ещё сильней.

Их сердца окутаны тенью,
Из прошлых ошибок и пустотой,
Ударила жизнь их с шипами ветвью,
И навсегда изменила образ свой.

Лжецы всегда правят балом
И стоят впереди всех,
С поднятой головой и хрустальным бокалом,
Ждут поводов для новых утех.

Ждут наивных жертв,расставляя сети,
И плетут паутины из интриг и зла,
Ведут себя,как избалованные дети,
Чьи сердца,окутала тьма.

Бегите от лжецов,бегите...
Как можно дальше и как можно быстрей,
Не попадайтесь в их чёрные сети,
Уходите от них скорей.


Рецензии