Среди счастья, любви, красоты!

Впереди новый год, вдохновенно,
Света блик, что подобьем мечты.
Позади уже то, что бесценно –
Рядом ты, это так несравненно,
Среди счастья, любви, красоты!

Позади старый год, наслаждено,
Встретим новый… споем о любви.
Все, что было – так это бесценно,
Ты же рядом со мной! Несравненная,
Помни только – судьба счет явит!

Впереди новый год, в повторении,
Пройдут дни, что в пути суеты.
Мы получим греха откровение,
Избегая при этом влечения…
Среди счастья, любви, красоты!












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии