Конура

Жалеючи кутенка
Работал как батрак .
И смастерил избенку и
Для кошек и собак.

Теперь нужды не знаем .
Нам непогода враг ,
Но в конуре спасаем
Мы кошек и собак.

И я настроил лиру
Прославить не пустяк,
А чудную квартиру
Для кошек и собак.

И пусть же каждый знает ,
Про этот особняк .
Не мало он вмещает
И кошек,и собак .

Они свой дом обжили.
Им нравится там спать .
И много раз просили
Спасибо написать .

 


Рецензии