Что я думаю о тебе

Руки твои – ветви можжевеловые,
Красоты холодной кисти.
Засыпаю под их тихую колыбельную,
Прижимаю к губам запястья.

На теле моем твои отпечатки
Прожигают бездонные дыры,
И когда-нибудь эта сладкая дрожь
Подведет меня прямиком к могиле. 

Я теряюсь в кудрях твоих,
И в тебе не нахожу я покоя.
Не упорядочить поток мыслей моих,
Но тебя сложно любить, не скрою...

Пристально смотришь на меня –
Два океана прекрасной души.
Я утонул в них еще с первого взгляда
И остаться на дне решил.

30.12.2017


Рецензии