На смерть Пушка

мы в трауре,мы так страдаем.
Льем слез поток .
Мы вас с прискорбьем извещаем
Погиб Пушок .

Свое стрмление к проказам
Он не сдержал.
И там где даже Лев не лазал
Он лазить стал.

А Лев нахмурился,страдает,
В глазах тоска.
И лишь две миски он съедает
В помин Пушка.

Должно быть зреньем был обманут
И умер вот.
Не будет он плохим помянут
покойный кот .

Когда же двор мы очищали ,
Я труп увез .
И чтоб вороны не клевали
Зарыл  в навоз .

А Лев наш крепкий работяга
Мы с ним сжились .
И за двоих теперь бедняга
Он ловит крыс .

А Лев справляется с делами ,
Живет добряк.
Хоть не легко ему ночами
Греть двух собак .


Рецензии