Мечта

                Что так жизнь бестолково устроена:
                склоки, подлость, обман и  разврат...
                ведь прожить один раз нам позволено,
                а потом кому в рай , кому в ад...
 


                Чтобы с нужной дороги в тупик не свернуть,
                внемли Богу, к себе будь по строже...
                и душа найдёт верный и праведный путь,
                человек - человеку поможет...



                И дух творчества всех нас преобразит,
                зло исчезнет, несчастия канут...
                и обильно добро землю всю оросит,
                времена долголетья настанут...

                1965г.
 


Рецензии