Какое сердце, таков и дар

Мне однажды сказали с дороги уйти,
Без обид уступала дорогу,
Позабудь телефон,  никогда не звони,
Не звонила, молилась лишь Богу.

А в пути на перон иногда выходя,
Я встречала попутчиков новых,
И искала глазами,  кто предал меня,
Своих старых и прежних знакомых..

Со щеки незаметно смахнула слезу,
Улыбнулась, забыла плохое,
Приказала внутри своему "не могу",
Оставляя чужое..

Так и мчались за поездом вновь поезда,
Остановки, вагоны,  пероны,
Я же стала другая,  как-будто не я..
Испытанием закалена.. .

Мельтешат за окном по пути деревца,
Тронул ветви иные пожар,
Где-то снова Бог испытывает сердца,
Какое сердце, таков и дар...


Рецензии