Да, это было. Было много раз!

               
Да, это было. Было много раз!
На протяженье всех тысячелетий!
Полунамек во взгляде, краткость фраз,
Улыбка легкая, что кто-то не заметит.

И, в зараженной безразличностью Москве,
Тоска о чем-то мимолетно уходящем.
Переплетенье мыслей в голове…
Как острым жалом в душу проходящим…
снег.

На циферблате стрелок быстрый бег…
Стихи, элегии … и так из века в век!
Все это было, есть и будет все равно!
Но…
                6.02.2007г.


Рецензии