не намекай.. ты опоздал

как там говорят:
"Я по-прежнему желаю тебе счастья, но я в этом больше не участвую"
или вот ещё: "СПАСИБО, КОНЕЧНО, НО УЖЕ - НЕ НАДО..."

так, что спасибо за ""Внимание""и на этом пожалуй закруглим..я пас..мне слабо видеть истерики и постоянно слышать с какой-то периодичностью фразу, что в этот раз "Надо, потому что это последний раз" этих последних разов не счесть, как вижу..тебе слабо выполнять свои обещания, а мне нет..признаюсь, что очень долго Думаю(и не пятой точкой) прежде чем всё , но если всё, то всё....и у меня, разумеется, со временем останутся только лучшие воспоминания..))))))))) я умею..в отличие от некоторых ...умею так..и только так.

..ломать не строить.даже не слушаю..во всех смыслах..исчезло главное - перестала чувствовать..пока была вся твоя и с тобой и в тебе и ты во мне - чувствовала..но прошло..к счастью..

Счастливого нового года..
..после того как в ком-то  -   не со мной. конец связи


Рецензии