Прекрасная жизнь

Какой закат! Какие краски!
У природы много дива,
Лучи бьют ровно и криво,
Он сейчас горящий красный.

Какая ночь! Какие звёзды!
Светлячки поют красиво,
Посвящая песни ивам,
Ты береги эти мотивы!

Какой рассвет неповторимый!
Под пенье птиц земля проснётся,
В свет солнца яркий окунётся,
И день пройдёт неторопливо.

Не говори, что жизнь уныла,
Однообразна, черно-бела,
Ты всё увидеть не успела,
Взгляни лишь, как она красива!


Рецензии