Снежинки

Искрятся снежинки, ложатся в ладонь.
Снежок мой любимый, пушистик немой.
Тебя я подброшу и сказкой своей
осыплешь ты ласково милых друзей.
Друзей, что со мною прошли сквозь года.
Друзей, без которых на свете нельзя.

Осыплешь ты нежностью милых подруг.
Подруг, что со мною бывали не вдруг.
А после вернешься, эфир растворя,
и тайной своею осыплешь меня.

Любите друг друга. В стремлении дней
согрейте любовью любимых людей.
Людей, без которых на свете нельзя.
В которых искрится частица тебя.

30.12.2017г.


Рецензии