Прятки

Новогодние мои,
Разгадай загадки,
В полночь я уйду,
Мы играем в прятки.
Протяни мне свою руку,
Звезда на небе поднялась,
И босиком по снегу,
Мы с тобой станцуем вальс.
Звучит мелодия рояля,
Рисуя в воздухе цветы,
И вдохновением наполняя,
Пустые улицы Москвы.
Читает кто-то колыбель,
При новогодней тишине,
И кружится карусель
В каком то очень светлом сне.
Найди меня на крыше дома,
Там видно как летает снег,
Тебе я ведь едва знакома,
А ты готов со мной на век.
Кричит и просит продавец,
С тележкой сладкова в руках:
"Купите вусный леденец,
Такой вы ели лишь в мечтах!"
Все так красиво под луной,
Горят волшебные огни,
И в этот новый год,
Ты признался мне в любви.


Рецензии