Жизнь прекрасна!

Любите жизнь – она прекрасна,
И как бы вас судьба не била,
Все так же солнце светит ясно,
А это вечное светило.

Забудьте все свои невзгоды,
Они пройдут, как дождь весенний,
Это просто жизни эпизоды,
От них останутся лишь тени.

Начните жизнь свою сначала,
Улыбнитесь и снегу, и дождю,
А вот и счастье в окошко постучало,
Скажите – сейчас его я отворю.


Рецензии