Перезагрузка

Новая жизнь нaчaлaсь неожиданно:
Не с понедельника, Нового года.
Раз и с нуля, так легко и обыденно,
Не замечая, какая погода.

Непредсказуемо. С утра Воскресного.
Радость от чашечки крепкого кофе,
(Господи, сколько вокруг интересного!)
Ровным дыханьем на выдохе, вдохе.

Зеркало дарит моё отражение.
Шкода смешная, (такой себя помню)
Радость – вернулось лица выражение.
Глажу его своей тёплой ладонью.

Грабли, готовьтесь, иду на сближение.
Минное поле дождётся сапера.
Перезагрузка. Идёт обновление.
Не торможу, газ нажав до упора.


Рецензии
Сколь раз на грабли наступали
И шишки эти набивали
А все Прем,не тормозим
А вот куда,не сообразим

С Новым годом. Виктор

Виктор Киселев 3   04.01.2018 04:23     Заявить о нарушении
С Новым годом, Виктор!

Чёрно-Белые Клавиши   05.01.2018 15:12   Заявить о нарушении