О истинном...

***
Редко кто живёт,
Обычно все только хотят,
Начать жить потом.
***
Придите к своим истокам.
Зачем тебе играть столько,
Ведь ты уже не ребёнок.
***
Редко кто идёт истинным путём.
Люди, так любят, играть в жизнь.
А годы летят как листья за окном.

30.12.17


Рецензии