Намёк

Не унижай себя намёком;
Что не дано, то не дано.
Каким бы жизнь не повернулась боком,
В ней есть прекрасное одно.
…..
Она всегда у вас в руках,
Не опускайте эти руки.
И будет фарт у вас в делах,
И только творческими муки.

***** 01.11.09г.


Рецензии