год собаки

Стучится в двери Новый Год,
Смешной , совсем, как сам!
На праздник Радости зовёт,
Подобный чудесам!

Откроешь дверь - увидишь Ты,
Рисунок всей своей судьбы.
Семья : Улыбка каждый день,
Сражает мрака канитель,
В цветное всё переодень!
30.12. 2017р


Рецензии