Бился Леха до конца!..

Бился Леха - до конца!


Бился Леха - до конца!
Не терял свого лица!
Он шумел в регистратуре,
Он грозил всем по натуре:
Если он не будет включен
В президентский выбор-узел,
Если биться он не сможет
Путь к победе не продолжит, -
Он объявит всем бойкот!
И бойкот тот всех сметет!

Выборов не будет точно!
Лишь бойкот - и все! И точка!
Снова двинет школота
В бой за Леху! Борзота! -
Только Леху в Президенты!
Леху!  - Он же дивиденды
Всем нам честно обещал
В Страсбурге так горло драл!

Мы их ждем с желанием страстным!
Пусть протест будет опасным!
Но - лишь Леха - Президент!
Вот наш школьный всем ответ!
Только он врагов сметет!
Всех нас к правде приведет!
И узнаем мы тогда
Про зарплаты во ВЦИКА!

А когда узнаем это!
То-то будет всем потеха!
Поклянемся все тогда:
Мы - за Леху! Завсегда!
Пусть он дальше в бой идет
Продолжает свой полет!
Цель понятна и ясна:
Чтоб зарплата - как в ВЦИКА
У него была бы тоже! -
Ведь совсем это негоже:
Он ведь лидер! Супершик!
А зарплата - просто пшик!
Вообщем, бьемся за своих!
Ну, а ВЦИКУ? Им - кирдык!


Рецензии