Мчатся сани в небесах

Мчатся сани в небесах
Дед Мороз сидит в санях
Он спешит, скорей вперёд
Очень скоро новый год
И ему нужно успеть
Мир большущий облететь
Ведь его повсюду ждут
А часы, двенадцать бьют


Рецензии