Под оранжевой яркой вуалью

Под оранжевой яркой вуалью
Золотятся родные Дубки,
Заворожена нежною далью
Милых кленов люблю огоньки.
Растворяются осени краски
В теплом мареве солнечных дней,
И мелькают мгновенья, как в сказке,
Что в душе поселилась моей.
Листопад, словно искорки счастья,
Закружил мою голову вновь,
И из сердца ушло вдруг ненастье,
И, по-моему, это любовь.


Рецензии