Издержки

На полигонах кричат военные дети,
О том,что неведомо им,
О том,где не будут они.
Война - это им не по чем,
Война...не заденет их.

На полигонах молчат мирные дети,
Думая о том,куда их погонят хлыстом,
Гадая о том,когда увидят родных.
Война - это завтрашний день,
Война...будущий край.

На полигонах орут капитаны...
Зная ,что дети их все будут живы...
Понимая все то,кого посылают они...
Дети они...
      Все они дети!

А дома рыдают мамаши..,
Плачут,проважая своих сыновей...
Бережно берясь за фотографии..:
-Возвращайся скорей!
     И пожалуйста не умри!


Рецензии