Первая любовь!

Прошла весна, прошло и лето
Остались позади года.
Года моей любви к той самой,
Ее я не забуду никогда!

Проходит осень, холода.
Вот наступила вновь зима,
А я на месте все стою
Жду фразу:"I Love You"

Ну как во всех стихах любовных,
В надеждах что тебя поймут,
Во всех желаниях духовных,
Пишу признание я тут.

Признание о той любви к тебе,
К твоим глазам, как небо ясным.
Сейчас я просто не в себе,
От той любви к тебе-прекрасной


Рецензии