За всё отвечаешь

Можно себя распять
На кресте праведности.
Можно себя растлить
В похотях алчности.

Можно строить судьбу
По образцам святости.
Можно падать во тьму
В припадках страстности.

Что выбираешь, то и случается...
За всё отвечаешь,
Преодолевай и не жалуйся.


Рецензии