Как трудно иногда принять

Как трудно иногда принять
Судьбы удел и повеленье.
Упасть в отчаяньи и встать
Обретши новое рожденье.

Как страшно на самом краю.
И вроде бы и сил уж нету.
Но только так я узнаю
Души правдивые ответы.

Ты вроде жив, а вроде нет.
Себя уже не понимаешь.
И лишь далёкий веры свет
Как будто в Правду приглашает.

Наверно так устроен мир.
Что через край, через сомнение.
Ты сможешь видеть дивный пир
Души своей. Её рождение....


Рецензии