Черная полоса

Еще вчера все было по другому,
Еще вчера я пела и летала.
Сегодня же,от кома больно горлу
Черная полоска и меня достала.

Злая и безжалостная стерва
Пролегла по жизни полосой.
Целый год,меня за нервы
Кто-то дергает,наверно,разум мой.

Не полететь и даже не подняться
Одно крыло осталось за спиной.
Я понимаю,нужно жить,смеяться...
Но чувствую,что стала я другой.

Я спать ложусь и по утру встаю.
Под желтую луну и красно солнце.
Но Бога,как и раньше я молю:
Дать всем здоровья,сил со злом бороться.

Прошу защиты я от злодеяний,
От лиходеев и песка в глазах.
Спасти прошу от противостояний,
От тех,кто варится в котлах.

Я буду вновь и вновь просить прощения
"Спасибо!"-говорить-"Что я живу!"
Когда-нибудь,по Божьему велению
Я не во сне взлечу,а наяву.


Рецензии