не могу тебя забыть

Как же мне тебя забыть?
Все не получается...
Не хочу тебя любить
Да мысли возвращаются ...
Снова фото посмотрю,
Статейки почитаю,
Не запомню ничего,
Гляжу и обожаю ...
Как же мне тебя найти
И глазами встретиться
В сердце у меня сидишь,
Словно лёд-метелица...
Жалит сердце от любви,
Перебить стараюсь
Переписками с другим,
Только, все сломалось ...
Нет мне радости от них,
Это все пустое,
Возвращаюсь я к тебе,
От себя не скроюсь ...

30.12.2017 год


P.S.
В этих строчках, как куплет сложенный так просто, рассказала я тебе- без тебя мне сложно


Рецензии